Vendita Vino Liquoroso Zibibbo e Vini Liquorosi Online

Casa Vinicola Pappalardo:

Vini liquorosi online

Sei alla ricerca di una casa vinicola che propone prodotti di qualità a un prezzo accessibile? Pappalardo, leader nella vendita di vino liquoroso Zibibbo, è la soluzione ideale per le tue esigenze.

L’azienda, attiva a Nicolosi (CT) sin dal 1935, si trova alle pendici dell’Etna e vanta un’esperienza pluri-generazionale; ogni fase della filiera viene gestita in autonomia, dalla coltivazione delle uve all’imbottigliamento.

In assortimento troverai esclusivamente proposte a marchio DOC, disponibili anche nello store virtuale: tra di esse figura la vendita di vini liquorosi online, insieme a quella dei rossi e dei bianchi locali.

Vino aromatizzato alle mandorle

Vendita vino liquoroso Zibibbo

Una scelta perfetta non solo per il fine pasto

Ci occupiamo anche della vendita di vino aromatizzato alle mandorle online: un prodotto di qualità che puoi acquistare in maniera estremamente semplice cliccando nell’apposita sezione e caricando sul carrello il quantitativo di bottiglie.

Con la procedura di acquisto riceverai direttamente a casa tua il prodotto, a fronte di una spesa economica contenuta soprattutto se rapportata alla qualità. Se vuoi ottenere maggiori informazioni sulla vendita di vino aromatizzato alle mandorle online puoi utilizzare i vari canali di contatto.

Un nostro incaricato ti darà tutte le delucidazioni del caso e ti permetterà di soddisfare una possibile esigenza anche per quanto riguarda il confezionamento di una cesta regalo per un periodo particolare o per un compleanno.

Terre sicane Syrah

Vendita vino liquoroso Zibibbo, una scelta perfetta non solo per il fine pasto

Colore paglierino intenso, aroma dolce e mai aggressivo: con lo Zibibbo puoi accompagnare dolci al cucchiaio, biscotti e frutta a guscio. Messo in frigo e portato a una temperatura di circa 10-12°C, invece, lo abbini egregiamente agli aperitivi.

Questo vino ha una gradazione alcoolica moderata (16%) e un sapore avvolgente, con un lieve retrogusto di agrumi; di solito viene fatto con l’uva raccolta nelle prime settimane della vendemmia, tra fine agosto e inizio settembre.

Per risultare gradevole ed avere il giusto equilibrio tra alcool e zucchero, il prodotto deve rispondere ad alcuni requisiti; tra di essi tieni presenti:

  • uve Moscantellone o Zibibbo della Sicilia Occidentale

  • vitigni impiantati almeno da una decina d’anni a pochi metri dal livello del mare

  • fermentazione in silos e successiva interruzione mediante aggiunta di acquavite

  • maturazione per un paio di mesi in bottiglia.

L’impresa Pappalardo, da sempre a conduzione familiare, gestisce ogni passaggio in proprio, senza delegarne alcuno a terzi.

WhatsApp Chat
Invia